Отзывы наших покупателей


Оксана
Дата создания: 07.06.2021
Город: Волгоград
Делаю покупку в магазине ни в первый раз, и очень нравится. А от последнего заказа я вообще в восторге, так как приобрела недорого несколько вещей по акции. Цены и качество приятно удивили. Получился отличный подарок ко Дню Рождения!) Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность всему коллективу магазина за индивидуальный подход, желание помочь подобрать модель, отзывчивость, внимательность, оперативность и качественные вещи! Огромное Вам спасибо!!!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 08.06.2021
Оксана, мы рады, что доставили вам удовольствие от покупок! Ждем вас снова!
Юлия
Дата создания: 03.06.2021
Город: Тосно
Очень интересно! Вы только положительные отзывы публикуете??? Я была лучшего мнения о вашей компании.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 05.06.2021
Юлия, мы все отзывы публикуем, кроме тех, которые содержат ненормативную лексику и не могу быть размещены в публичном пространстве. Давайте разбираться, что вас не устроило?
Михаил
Дата создания: 27.05.2021
Город: Орехово-Зуево
Все отлично. Жаль, что не все размеры быаают. Продаются, но не пополнчются свонаременно. В целом, молодцы! Удачи во всем!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 30.05.2021
Михаил, сезон заканчивается, продажи идут, размеры постепенно выбиваются. Будет новая коллекция, там будут полные ряды!
Дмитрий
Дата создания: 20.05.2021
Город: Великий Новгород
Заказывали через интернет магазин, выставляют мерки на манекене, сразу предупреждают что какие то типоразмеры могут не подойти, в общем действительно индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется, спасибо за работу. пришло то что нужно.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 20.05.2021
Дмитрий, спасибо за покупку, ждем вас снова! Размер подберем как нужно!
Татьяна
Дата создания: 20.05.2021
Город: Чита
Курточка пришла даже раньше указанной даты. Очень понравился фасон, цвет, качество. Моего 46-го размера не было, заказала 48-ой. Переживала, что будет большая, но когда примерила, поняла, что немного свободно это наоборот, нормально. Осенью можно на кофточку надевать. Кожа мягкая, хорошо выделана, как я и думала. Омрачило покупку только работа ТК СДЭК, где мне почему-то отказали в примерке, сославшись на отсутствие такой услуги в накладной. После того как я позвонила в ММК и стала ждать обратного звонка в ТК (всвязи с 6-ти часовой разницей во времени) менеджер ТК всё же разрешил мне примерить куртку. Скорей всего, он наконец-то прочитал в накладной, что примерка мне всё-таки полагается (о чём я узнала позднее, когда получила накладную на руки), хотя и не признал этого. В-общем, меховой компании большое спасибо за курточку (ношу и любуюсь), а ТК хочу пожелать компетентных и грамотных работников.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 25.05.2021
Татьяна, спасибо за покупку! К сожалению, бывают у СДЭК накладки, хотя и достаточно редко. Будем улучшать качество их работы.
Елена
Дата создания: 20.05.2021
Город: Москва
Сегодня приобрела куртку фиолетового цвета с воротником из натурального песца.куртка села по фигуре великолепно, цвет просто изумительно красивый и фасон, я очень осталась довольна покупкой.Покупаб в этой компании ни один раз, все вещи качественные, смотрятся богато.Хорошо пошиты, а куртка просто чудо и цвет мне очень к лицу.Спасибо меховой компании за то, что дарит радость своими изделиями.С ув.Садова Елена Юрьевна
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 23.05.2021
Елена Юрьевна, спасибо за отзыв и покупку, рекомендуйте!
Нина Ивановна
Дата создания: 17.05.2021
Город: Северодвинск
Делала заказы несколько раз. Все нравится. Единственное пожелание при размещении фото, делать акцент на вещи а не на ноги волосы модели, т.к. хотелось бы рассмотреть и воротник,капюшон , вид со спины. А то, что на модели всё прекрасно и так понятно
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 17.05.2021
Нина Ивановна, спасибо за отзыв! Хотим заметить, что в карточке товара при наведении курсора мыши на фото открывается окно увеличивающей изображение лупы, где вы можете рассмотреть изделие в мельчайших деталях, перемещая курсор мыши по изделию. Хороших покупок!
Ольга
Дата создания: 14.05.2021
Город: Таштагол
Получила пальто спасибо все очень хорошо думаю что ещё буду заказывать
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 14.05.2021
Ольга, спасибо за покупку и отзыв, возвращайтесь к нас снова!
Валентина
Дата создания: 09.05.2021
Город: Москва
Сегодня, 9 мая у Вас по заказу№117944 купили женскую кожаную куртку по акции всего за 9990 руб 56 размер, куртка великолепная , сидит на мне просто СУПЕР !!! Заодно и для мужа подобрали замечательную кожаную куртку всего за 4990руб тоже по акции, рукава только были немного длинноваты, но сотрудники салона в присутствии нас подрезали рукава. Все получилось классно! Обслуживание на высшем уровне ! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за их доброту, быстроту и великолепное обхождение с клиентами !!! Так как купили две чудесные куртки.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 12.05.2021
Валентина. очень приятно слышать такие теплые слова и положительную оценку нашей работы! Носите с удовольствием и обращайтесь снова!
Татьяна
Дата создания: 06.05.2021
Город: Алексеевка
Пуховик не оправдал ожидание,по цвету темнее с бордовым оттенком,мне не подошел,на фото ярче,и по плотности не такой как кажется по фото, размер подошел. Увы но не выкупила,опять попала на сумму доставки.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 07.05.2021
Татьяна, мы стараемся снимать изделия так, чтобы они максимально передавали цвет и форму. Возможно, что неудачное фото. Проверим и переснимем, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.

Оставьте отзыв

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.
Смена пароля

Войти

Регистрация

Отправить список по email

Заявка на примерку Если Вам понравилась это изделие, но Вы не можете сегодня приехать за покупкой, пожалуйста, заполните эту форму. Мы забронируем изделие на Ваше имя. Так Вы можете быть уверены, что данная модель точно Вас дождется.

Хочу в подарок Расскажите своим друзьям о том, какой подарок Вы хотите получить. Заполните форму, информация об этой модели придет по указанному вами адресу.

Заказать обратный звонок Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

Сообщите о скидке

>

Отправить сообщение

Сообщение об ошибке на сайте

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.

Пожалуйста, введите код из СМС,
который пришел вам на номер

Отправить повторно смс
через 2:00

Дополнительно 500 рублей
за подписку на наши новости